Мясной цех в столовой на 50 мест схема кв.м

мясной цех в столовой на 50 мест схема кв.м
Поскольку не все из них знакомы с последними технологиями, чтобы использовать все возможности инновационного оборудования. Сырье и готовая продукция при транспортировке не должны контактировать друг с другом. Два входа Предложение — 15 Января 2017 г. Продется торговое помещение на 3-м этаже ТЦ «Славянский». Отличное предложения для инвестирования! Д… Предложение — 15 Января 2017 г. Продается нежилое помещение в мкр. Количество работников зависит от концепции и размера кафе, однако на первых порах слишком раздутый штат может оказаться губительным для бизнеса. Попробуйте в присутствии поставщика многократно открыть-закрыть дверки печей, крышки пароконвектавтоматов.


Сырые и готовые продукты обрабатываются раздельно в специально оборудованных цехах, а при их отсутствии — в одном помещении на разных столах. СанПиН 2.1.4.1175-02″, введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25.11.2002 N 40. *(6) «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Для объектов, являющихся источниками воздействия на среду обитания, разрабатывается проект обоснования размера санитарно-защитной зоны.

Транспортируется готовая продукция (при необходимости) в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой посуде с плотно закрывающимися крышками. При покупке электроплиты с конфорками, образующими одну плоскость, надо проверить печь на возможность защиты конфорок от перегрева. Хранят их в специально отведенных местах в торговом зале, отдельно от использованных подносов. Поэтому, перед тем, как открыть свое кафе по франшизе, стоит тщательно оценить все возможные последствия. Такой бизнес имеет как свои плюсы, так и минусы.

Похожие записи: