Схема классификации предприятий общественного питания

схема классификации предприятий общественного питания
Особенность продуктов питания — ограниченный срок годности и особые условия хранения и доставки. Ранее приведенные виды классификации услуг не в полной мере отражают сущность услуг предприятий индустрии питания, по мнению многих авторов, и не в достаточной степени учитывают их специфику в развитии научных процессов. Услуги по организации досуга включают в себя: организацию музыкального обслуживания; проведение концертов и других подобных мероприятий; предоставление газет, журналов, настольных игр, игровых автоматов, бильярда. Keywords: enterprises of the industry of foodefficiencyevolution stagesclassification of types Всё возрастающую роль в жизни общества играют предприятия индустрии питания.


Социально-демографическими факторами, влияющими на деятельность предприятий общественного питания, являются численность населения, трудовые ресурсы предприятий, денежные доходы граждан и, в свою очередь, нами выделяется повышение качества жизни населения в целом. Класс предприятия общественного питания — это совокупность отличительных признаков определенного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания. Социально-демографическими факторами, влияющими на деятельность предприятий общественного питания, являются численность населения, трудовые ресурсы предприятий, денежные доходы граждан и, в свою очередь, нами выделяется повышение качества жизни населения в целом.

Сезонные предприятия действуют не весь год, а в весенне-летний период. В местах отдыха открывается большое количество таких предприятий. При этом под кулинарной продукцией понимается совокупность блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. Рассмотрев классификацию предприятий общественного питания по ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания.

Похожие записи: