Схема маленькая кобра из бисера объёмная

схема маленькая кобра из бисера объёмная
10 вариантов приготовления ШАРЛОТКИ1. Шарлотка классическаяСахар 1 стаканПоказать полностью…Яйцо куриное 5 штукМука пшеничная 1 стаканЯблоки 4-7 штук в зависимости от размераСода 1/3 чайной ложкиМасло растительное 1 столовая ложка1. Разогреть духовку. Плоские фигурки Как вы заметили, схемы есть не для всех сов, но они и не нужны, так как работы можно выполнить и по готовым изделиям. Затем вокруг кисти выполните бриду в один оборот. От этой кисти с «юбкой» начинайте плетение. Маленькое панно (см. фото 12 на вклейке) Это маленькое панно можно использовать как небольшой канцелярский органайзер, повесив его рядом с рабочим столом, в панно можно заложить ручку, карандаш.


Затем отмеряют 4 м шпагата и при помощи мерки складывают шпагат «гармошкой». Затем аккуратно собирают «гармошку» так, чтобы получились петли, – всего петель должно получиться 25. Теперь из петель нужно сделать замкнутый мотив. Пучки сухой травы обмотайте в трех местах нитками в несколько оборотов и аккуратно обрежьте по краям. Утром, когда соленое тесто почти высохло, но все еще остается пластичным, разрежьте его на небольшие кусочки разной формы. При подаче на стол можно посыпать пирог сахарной пудрой и украсить ягодами. Все-таки это мокрый пирог, и его готовность лучше проверять не спичкой — зубочисткой.

Тесто по консистенции должно напоминать сметану.3. Смазать противень растительным маслом. Теперь тесто не будет липнуть к рукам, быстро пересыхать и покрываться корочкой во время работы. Длинный конец этой нити будет использоваться в качестве нити основы.

Похожие записи: